Termos de Uso,

Políticas de Privacidade

e Cookies 

A presente Política é mais um compromisso que assumimos com todos que nos confiam seus dados pessoais. Ao utilizar nosso site, quer dizer que você concorda com nossos Termos e Políticas, responsabilizando-se por consequências decorrentes de atos que violem o aqui previsto. Reforçando nosso compromisso e com a transparência e ética, é imprescindível que você conheça os termos e condições aplicáveis ao uso do nosso site. Caso você não concorde com qualquer dos termos, por favor, não continue o acesso, pois não será possível barrá-lo. Ao continuar, você estará concordando com nossos Termos e Políticas de Dados.

I - Qual o objetivo dessa política?

O nosso site tem o objetivo de publicar e divulgar serviços, artigos e outros conteúdos, por meio de formatos e plataformas disponíveis, relacionados ao mundo da compreensão e relacionamentos, com um intuito didático.
Esta Política tem o objetivo de esclarecer como coletamos, tratamos e armazenamos os dados pessoais de nossos alunos, colaboradores, parceiros ou terceiros com quem mantenha relação profissional.
Os nossos trabalhos estão em conformidade com a Lei nº 13.709/2018, comumente conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD e com as boas práticas de governança em privacidade sugerida pelos órgãos de regulação, como a Autoridade Nacional de Proteção dos Dados - ANPD.

II - Restrições

Sem prejuízo das demais disposições do Termo e Políticas, é proibida a utilização deste para:
 

  • Menores de 18 não podem utilizar este site sem a supervisão de seus reponsáveis legais;

 

  • Fins comerciais, sem o prévio e expresso consentimendo da nossa Clínica;

 

  • Reprodução total ou parcial dos conteúdos e materiais disponibilizados, sendo vedada também toda e qualquer forma de cópia, download, regravação, transmissão ou uso não autorizado expressamente, sejam eles onerosos ou gratuitos, sob pena das sanções civis e criminais previstas em lei;

 

  • Distribuir, republicar, carregar, postar ou transmitir por qualquer meio, sem o consentimento prévio escrido de quem de direito exceto quando você imprime uma cópia para seu uso pessoal somente.

 

  • Associar ou induzir associação da marca da nossa empresa a nenhuma outra (nem tampouco autorizar terceiros a fazê-lo), sendo proibido (I) expor nome, logo, marca comercical ou outros meios de atribuição ou identificação em fonte; (II) fazer um frame deste site em outro ou (III) fazer um hiperlink para este site sem a autorização expressa prévia e escrita de um representante da nossa Empresa.
III - Propriedade Intelectual

A nossa empresa detém todos os direitos, títulos e proveitos advindos dos conteúdos acessível neste site e em qualquer outro website que seja licenciado, controlado, ou de propriedade desta empresa, incluindo todos os serviços, textos, layouts, gráficos, artigos e demais conteúdos produzidos e oferecidos pelo site são de nossa propriedade.

 

Desse modo, os conteúdos e materiais não podem ser copiados, distribuídos, carregados, postados ou transmitidos por qualquer meio, de modo que a  utlização do site apenas é permitida para os propósitos expressamente elecandos, sendo vedado o uso para qualquer outro objetivo, incluindo propósitos comerciais, sem o prévio e expresso consentimento de nossa empresa. A modificação ou uso do conteúdo que não seja exclusivamente pessoal sem autorização, viola os nossos direitos de propriedade intelectual e dos autores correspondentes e está sujeito às sanções cíveis e criminais cabíveis.

IV - De quem são os dados coletados?

Coletamos e tratamos os dados pessoais que nos são fornecidos em razão dos nossos contratos e cursos. Importante frisar que apenas coletamos o estritamente necessário para finalidade legítima dos desenvolvimento dos nossos serviços judiciais, extrajudiciais ou consultivos.

 

Recebemos os dados de:

 

  • Clientes no geral

 

  • Usuários que fazem cadastro na aba "Contato";

​​​​​​​

  • Alunos;

​​​​​​​

  • Fornecedores;

​​​​​​​​​​​​​​

  • Colaboradores.
V - Quais fundamentos legais utilizamos para tratar os dados pessoais?

Os dados são coletados com as finalidades específicas de:

 

  • Prestar os serviços contratados (inciso V do artifo 7º da lei nº 13.709/18);

 

  • Obrigação legal, como, por exemplo, para fins tributários ou para responder alguma solicitação judicial (inciso II do artigo 7º da Lei nº 13.709/180;

​​​​​​​​​​​​​​

  • Envio de informações que foram solicitadas através da aba "Contato" (inciso I do artigo 7º e 14 da Lei nº 13.709/18).
VI - Qual a duração do tratamento dos dados?

Os dados pessoais permanecerão em nossas bases pelo tempo que perdurar a relação contratual e o interesse do titular, neste último caso a qualquer momento pode ser revogado o consentimento. Após o término das relações contratuais, os dados que foram coletados serão eliminados dos bancos de dados, autorizada a conservação apenas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória e para finzs de cadastramento.

VII - Deveres para uso adequado dos dados pessoais

No desenvolvimento dos trabalhos e datividades da Clínica, todos os destinatários desta política devem ter cuidado e atenção para que o uso dos dados pessoais seja feito de forma adequada, em conformidade com as legislações, bem como normas internas da Clínica.

1. Deveres específicos dos titulares de dados pessoais:
  • Comunicar sobre quaisquer modificações em seus dados pessoais que interfira na sua relação com a Clínica (mudança de endereço eletrônico e telefone, por exemplo)
2. Deveres específicos dos dos colaboradores e parceiros:
  • O compartilhamento de dados só pde ser feito qando respeitada a sua finalidade e base legal, observando sempre o princípio da necessidade e ficando o tratamento de dados pessoais sempre restritos aos objetivos e atividades afins autorizadas pela proprietária da Clínica;

 

  • Não compartilhar os dados pessoais com pessoas não autorizadas, ainda que integrantes do quadro de parceiros da Clínica;

 

  • Obter autorização para o tratamento de dados assim como os documentos  necessários que demonstrem a designação de sua competência para a realização da operação de tratamento de dados lícita;

​​​​​​​​​​​​​​

  • Cumprir todas as normas, recomendações e orientações que assegurem a informação e previnam incidentes.
3. Deveres de todos os destinatários desta política:
  • Comunicar qualquer suspeita de utilização e tratamentos de dados que não ocorra de forma lícita e em conformidade com as diretrizes desta política;

​​​​​​​

  • A comunicação pode ocorrer diretamente no e-mail da Clínica, através do endereço eletrônico:
VIII - Direitos dos titulares dos dados

Diante do contexto da coleta de dados, a Clínica reforça os direitos dos seus titulares conforme diretrizes da LGPD, sendo eles;

 

  • Você pode confirmar a existência de tratamento de dados pessoais e obter, a qualquer tempo, acesso aos seus dados;

 

  • Caso os seus dados estejam incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode requerer a correção desses;

 

  • Poderá também requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos, ou tradados em desconformidade com a LGPD;

 

  • Você pode requerer informações sobre o compartilhamento de dados;

 

  • É possivel também requerer a exclusão dos seus dados que são tratados com o seu consentimento, no caso do preenchimento da aba "Contato" no nosso site

 

  • Você tem a opção de portabilidade dos seus dados para outra clínica de psicologia, mediante requisição formal;

 

  • Você tem direito à revogação do consentimento, sem afetar a legalidade de qualquer tratamento realizado antes da retirada.

 

Quando o consentimento é revogado pode interferir diretamente na prestação de algum serviço. Nestes casos, o titular será informado.

 

IX - Coleta de dados na nossa plataforma web

A Clínica dispõe de um endereço eletronico (equilibriuspsi.com.br), no qual clientes e usuários podem navegar. Mantendo o nosso compromisso com a transparência e honestidade, informamos que fazemos uso de Cookies e tecnologias semelhantes para coletar dados básicos, como identificadores de dispositivos. Os objetivos centrais do uso de Cookies é aprimorar a análise de fluxo de dados para reconhecer, por exemplo, o número de acessos do usuário com os nossos recursos. Os Cookies utilizados em nossa plataforma web tem as seguintes funções:

 

  • Necessários: para o funcionamento e operacionalização do site;

 

  • Desempenho: fornecem informações estatísticas do uso do site;

 

  • Publicidade: criar perfis ou personalizar o conteúdo.

 

Informamos ainda que coletamos e processamos dados, quando você utiliza a nossa aba "Contato". Nela você nos informa:

 

  • Seu nome;

 

  • Seu e-mail;

 

  • O assunto da mensagem;

 

  • O(s) motivo(s) do seu contato.

 

Os dados recebidos não serão transmitidos antes de você apertar o botão "Enviar", que é considerado como o seu consentimento de que podemos fazer a coleta dos dados informados. Ressaltamos que utilizaremos os dados apenas com a finalidade e necessidade específicas para responder o seu contato.

 

Portanto, fica o usuário ciente de que, consciente e voluntariamente, fornece informações através do preenchimento da aba "Contato" e do formulário preenchido no endereço eletrônico seguinte: (inserir link) 

 

Reafirmando o nosso compromisso com a ética e transparência, informamos que quando você preenche o formulário, todos os dados pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão usados apenas para as razões que motivaram o registro, sendo elas:

 

  • Entrar em contato com você, através do seu endereço de e-mail, para atender a sua necessidade informada no motivo da sua mensagem
X - Informações adicionais
  • Não enviamos e-mail de marketing;
  • Assim que o contato é finalizado, os seus dados são deletados dos nossos sistemas, respeitando a segurança da informação e, portanto, o seu correto descarte.
XI - Responsabilidade e aviso legal

O uso deste site é de sua total responsabilidade. O conteúdo é oferecido como está e sem garantias de qualquer tipo, expressas ou implícitas. Você é exclusivamente responsável pelo uso do site e deverá respeitar as regras destes Termos de Uso, bem como toda a legislação aplicável.

 

Nossa empresa não garante que as funções ou conteúdo presente neste site será contínuo, livre de erros, que falhas serão corrigidas ou que este site e/ou servidor estão livres de vírus ou outros compenentes destrutivos. Não nos responsabilizamos por interrupções ou suspensões de conexão, transmissões de computador incompletas ou que falhem, bem como por falha técnica de qualquer tipo, incluindo, mas não se limitando, ao mau funcionamento eletrônico de qualquer rede, hardware ou software.

 

A indisponibilidade de acesso à internet, assim como qualquer informação incorreta ou incompleta, e qualquer falha humana, técnica ou de qualquer outro tipo no processamento de informação do site, não serão considerados de responsabilidade nossa, assim como quaisquer fatos e atos provenientes. Não garantimos que o acesso será contínuo, livre de erros ou componente destrutivos.

 

Não garantimos, nem fazemos qualquer representação relacionada, ao uso ou resultados do uso do conteúdo em termos de precisão, confiablidade ou outros. Nós não podemos garantir que arquivos disponíveis para download da internet estejam livres de vírus ou outros códigos que possam manifestar propriedades contaminadoras ou destrutivas.

 

Por isso, orientamos que você mantenha o ambiente de seu dispositivo seguro, com o uso de ferramentas disponíveis, como antivírus, firewall e outras para contribuir na prevenção de riscos eletrônicos. Você é responsável por implementar procedimentos e checkpoints suficientes para satisfazer seus requisitos de segurança e por manter meios externos a este site para reconstrução de qualquer dado perdido. Nossa Empresa não assume nenhuma responsabilidade ou risco pelo uso da internet.

 

É possível que o nosso site disponha links para sites e aplicativos externos ou de terceiros, assim como ter tecnologias integradas. O uso dos hiperlinks para nós não implica, de maneira alguma, no endosso, verificações, garantia ou qualquer possível ligação com os proprietários dos sites ou aplicativos. Não somos responsáveis pelo conteúdo, políticas, práticas ou opnião destes. Pedimos para que você leia as Políticas de Privacidade dos sites que for redirecionado, e alertamos que não garantimos a plenitude ou precisão dos hiperlinks ou sites ao quais eles direcionam.

 

Todo conteúdo do nosso site, seja de natureza histórica ou prospectiva, é válida somente para a data que forem publicados e podem conter imprecisões técnicas ou erros tipográficos. As informações poderão sofrer mudanças e/ou melhorias a qualque rmomento, a nosso critério. A empresa não se obriga, nem se compromete, a atualizar ou remover as informações após a publicação caso elas não sejam (mais) precisas ou completas.

 

As informações fornecidas não são completas e não cobrem todas as questões, tópicos ou fatos que possam ser relevantes para seus objetivos. O conteúdo não deve ser usado para substituir quaisquer relatórios, declarações ou avisos dados por nossa Empresa. Investidores, colaboradores e outros devem usar o conteúdo da mesma maneira que qualquer outro ambiente educacional e não deve confiar somente no conteúdo em detrimento de seu próprio julgamento profissional.

 

Ressaltamos que o conteúdo disposto em nosso site tem caráter informativo e educadional, não representando direcionamento ou orientação jurídica individualizada, que apenas pode ser realizada de forma personalizada por profissional habilitado e em ambiente adequado.

XII - Compromisso de acompanhamento

Estamos comprometidos em acompanhar periodicamente esta Política, reforçando nosso compromisso com as boas práticas de privacidade e proteção de dados. Portasnto, a presente Política pode ser modificada para garantir atualizações e recomendações emitidas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados - ANPD e demais órgãos competentes.

XIII - Disposições gerais

Estes Termos de Uso e demais documentos e relações provenientes são regidas pelas leis brasileiras. Quaisquer situações conflituosas não previstas aqui, serão principalmente resolvidas de forma extrajudicial, por meio do contato abaixo identificado. Caso o conflito persista, fica eleito o foro da Comarca de Aracaju/SE.

 

Para quaisquer informações adicionais ou para exercício dos seus direitos como titular dos dados a nós confiados, entre em contato conosco através do e-mail (inserir link)